Finden Sie eine Partner Apotheke in Ihrer Nähe

Par Portion

Energiegehalt : 309,5 kJ (73,9 kcal)
Proteine: 5,4 g
Fett: 4,6 g
Kohlenhydrate: 3,6 g
BE: 0,3

Paprika mit hausgemachten Kräuterfrischkäse

Ingrédients Für 6 Portionen

  • 6 Mini-Paprika (halbiert und entkernt)
  • 50 g Frischkäse (0,3 % Fettgehalt)
  • 50 g Hüttenkäse
  • 50 g zerbröckelter Feta-Käse (Fettgehalt von höchstens 10 %)
  • Fein gehackte frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)
  • Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Waschen Sie die Paprika, schneiden Sie den Stiel heraus, die Paprika in zwei Hälften und waschen Sie die Paprika auch von innen gut aus.
Mischen Sie den Frischkäse, Hüttenkäse und Feta zusammen. Fügen Sie die klein gehackten frischen Kräuter und den Pfeffer hinzu.
Mit einem kleinen Teelöffel füllen Sie nun die Paprika Hälften und dekorieren Sie das Ganze mit ein paar Kräutern zum Servieren. Guten Appetit!