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Par Portion

Valeur calorique : (96,3 kJ) 23 kcal
Protéines : 0 g
Lipides : 2 g
Glucides : 0 g
Unités glucidiques : 0

Hausgemachte Gemüsebrühe

Ingrédients Für 4 Portionen

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 600 g frische oder gefrorene Gemüse Ihrer Wahl (z.B. 2 Karotten, 2 Stangen Staudensellerie , ½ Brokkoli oder Blumenkohl , 1 Stange Lauch, 1 Kohlrabi)
  • 2 Liter Wasser
  • frische oder getrocknete Kräuter
  • Salz und Pfeffer

Préparation

Waschen Sie das Gemüse und schneiden Sie es in Stücke. In einem Topf das Olivenöl erhitzen, danach das geschnittene Gemüse für ein paar Sekunden dazu geben. Geben Sie nun 2 Liter Wasser hinzu und lassen Sie die Brühe bei mittlerer Hitze für 35 Minuten köcheln. Filtern Sie jetzt das Gemüse mit einem Sieb heraus, sammeln Sie die Brühe und würzen diese mit Kräutern, Salz und Pfeffer. Sie sollten immer ein wenig Brühe für die Turbo Phase bereit stellen, Sie können die Brühe auch prima in Flaschen abfüllen und so im Kühlschrank lagern oder mit ins Büro nehmen.