Finden Sie eine Partner Apotheke in Ihrer Nähe

Par Portion

Energiegehalt : 1618,5 kJ (386,6 kcal)
Proteine: 27,7 g
Fett: 10,5 g
Kohlenhydrate: 42 g
BE: 3,5

Knuspriger Fischburger

Ingrédients Für 2 Portionen

  • 200 g küchenfertiger Buntbarsch
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 kleines Ei ( 1 Eiweiß , leicht geschlagen )
  • 1 EL Dijon-Senf Kaffee
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gehackt
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Prise getrocknetes Basilikum
  • 1 Prise Paprika
  • 1/2 rote Zwiebel ( gehackt)
  • 1 Apfel (gehackt)
  • 2 Tomaten , in Scheiben geschnitten
  • 125 g Salat (gewaschen)
  • Brötchen für Burger
  • 2 Teelöffel von Olivenöl
  • Jalapenopfeffersamen und gehackt (optional)

Zubereitung

Hacken Sie mit Hilfe eines Mixers den Buntbarsch in feine Stücke und geben ihn dann in eine Schüssel. Fügen Sie ein Ei, Paniermehl , Knoblauch, Senf, Salz , Pfeffer, Paprika und Basilikum dazu und mixen sie alles gut zusammen bis ein glatter Teig entsteht. Dann formen Sie mit den Händen kleine Frikadellen.
Erhitzen Sie eine eingefettete Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie die Fisch Frikadellen auf jeder Seite 3-4 Minuten . Wiederholen Sie dies mit den restlichen Frikadellen .
In der Zwischenzeit toasten Sie die Brötchen . Dann legen Sie den Salat auf eine Brötchenhälfte, dann die Afelscheiben, Tomatenscheiben, Zwiebeln und schließlich die leckeren saftigen Buntbarsch Frikadellen . Bon appétit !