Finden Sie eine Partner Apotheke in Ihrer Nähe

Par Portion

Energiegehalt : 893,3 kJ (213,4 kcal)
Proteine: 5,2 g
Fett: 37,5 g
Kohlenhydrate: 3,2 g
BE: 3,1

Spanische Gazpacho

Ingrédients für 2 Portionen

  • 200 g Tomaten
  • 1/2 Gurke
  • 1 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel
  • 250 ml passierte Tomaten
  • 100 ml kalter Gemüsebouillon
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 10 bis 20 ml weißes Balsamico Essig
  • Salz und Pfeffer
  • Herbes de Provence fraîches
  • 1 piment frais ou du piment en poudre (facultatif)

Zubereitung

Das Gemüse waschen, grob schneiden und in einen Mixer geben.
Die Gemüsebrühe, die passierten Tomaten, Essig, Oliven und den Knoblauch hinzugeben.
Pürieren Sie dann den Mix, bis es eine cremig-flüssge Konsistenz hat. Mit frischem Pfeffer abschmecken und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
Genießen Sie Ihre Gazpacho eiskalt und gern dekoriert mit frischen Kräutern.