Finden Sie eine Partner Apotheke in Ihrer Nähe

Par Portion

Energiegehalt : 1049,2 kJ (250,5 kcal)
Proteine: 38,9 g
Fett: 7,1 g
Kohlenhydrate: 7,4 g
BE: 0,6

Leckeres Pfannengemüse mit Hühnchen

Ingrédients für 2 Portionen

  • 300 g Hähnchenfilet
  • Etwa 350 g Gemüse:
  • 50 g frische oder gefrorene Erbsen
  • 75 g Brokkoli
  • 50 g grüne Bohnen
  • 1 mittelgroße Karotte
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • Rosmarin
  • Paprika Edelsüß
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 200 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Waschen Sie die Hähnchenfilets und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke. Hacken Sie den Knoblauch und die Zwiebel. Schneiden Sie die Zucchini in dünnen Scheiben.

In einer beschichteten Pfannen braten Sie das Hähnchenfilet mit Rosmarin und dem edelsüßen Paprika für 6 bis 8 Minuten an, bis es goldbraun ist. Beiseite legen.

Erhitzen Sie nun den 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne und geben Sie das Gemüse hinzu. Unter rühren alles kurz bei mittelstarker Hitze andünsten. Nach 8 Minuten geben Sie die Gemüsebrühe hinzu und würzen mit Pfeffer und Rosmarin. Geben Sie das Hähnchenfilet dazu und lassen Sie alle nochmals zugedeckt für 8 Minuten köcheln.
Auf zwei Tellern verteilen und genießen! Guten Appetit!