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Par Portion

Energiegehalt : 991,1 kJ (236,7 kcal)
Proteine: 13,7 g
Fett: 10,8 g
Kohlenhydrate: 16,7 g
BE: 1,4

Knackiger Salat im Glas

Ingrédients für 2 Portionen

  • 50 g junger Spinat, gewaschen und abgetropft
  • 2 Möhren mittlerer Größe, geschält
  • 3 Tomaten, gewaschen
  • 1 mittelgroße Gurke, gewaschen
  • 4 Esslöffel Erbsen, gegart
  • 4 Esslöffel Kidneybohnen
  • 2 gekochte Eier
  • 1 rote Zwiebel, geschält
  • Für das Dressing:
  • 1 Esslöffel Rapsöl
  • 1 Esslöffel Wasser
  • 1 Esslöffel Rotweinessig
  • 1 Teelöffel Senf
  • Frische Kräuter (z.B. Basilikum, Lavendel oder Schnittlauch)
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Hacken Sie die rote Zwiebel, schneiden Sie die Tomaten, Gurke und die gekochten Eier. Zerreiben Sie die zuvor geschälten Möhren.
Dann in zwei Gläser schichtweise den Salat anrichten, starten Sie mit den roten Zwiebeln und enden Sie mit dem jungen Blattspinat.
Für das Dressing mischen alle Zutaten miteinander und gießen es in einen kleinen Behälter, den sie für den Transport schließen können. Auf diese Weise können Sie Ihren leckeren Salat mit dem hausgemachten Dressing jederzeit genießen. Begleitet von Vollkornbrot wird Ihr Salat ein echter Leckerbissen während Ihrer Mittagspause!