Finden Sie eine Partner Apotheke in Ihrer Nähe

Par Portion

Energiegehalt : 306,9 kJ (73,3 kcal)
Proteine: 1,3 g
Fett: 0,6 g
Kohlenhydrate: 14 g
BE: 1,2

Buntes Eis am Stiel

Ingrédients für 4 Portionen

  • 100 ml Wasser
  • 2 Esslöffel Honig
  • 150 g Kiwi
  • 180 g Mango
  • 180 g Himbeeren

Zubereitung

Beginnen Sie damit, die Kiwi und die Mango zu schälen, und die Mango zu entkernen. Die Himbeeren abspülen.
Danach stellen Sie einen Sirup her: Wasser und Honig in einem Topf mischen, in einem Topf aufkochen und für 4-5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.
Mit einem Mixer oder Pürierstab pürieren Sie alle Früchte getrennt voneinander. In drei Schüsseln geben und den Sirup in gleichen Anteilen hinzugeben.
Füllen Sie 4 Eisbecher oder Plastikbecher gleichmäßig mit dem Kiwipüree und stellen Sie die Gefäße in den Tiefkühlschrank.
Dann fügen Sie das Mangopüree hinzu und lassen es für ca. 20 Minuten gefrieren - gerado so, dass Sie das Holzstäbchen einsetzen können. Nun geben Sie den Mix für 2 Stunden in den Tiefkühlschrank.
Zum Schluss geben Sie das Himbee-Püree dazu und lassen Ihr fruchtiges Eis über Nacht im Gefrierschrank.