Finden Sie eine Partner Apotheke in Ihrer Nähe

Par Portion

Energiegehalt : 164,5 kJ (38,3 kcal)
Proteine: 4,0 g
Fett: 0,8 g
Kohlenhydrate: 4,4 g
BE: 0,4

Melone mit luftgetrocknetem Schinken

Ingrédients für 6 Portionen

  • 100 g Schinken (Jambon de Bayonne oder Parma Schinken)
  • Ein paar Blätter Rauke
  • 1 mittelgroße Galiamelone, halbiert und entkernt

Zubereitung

Schneiden Sie die Melone in 2 cm dicke Spalten und trennen Sie sie von der Schale, ohne Sie wegzuwerfen. Ordnen Sie die Melonenstücke so an, wie wir es auf unserem Bild zeigen. Schneiden Sie die Spalten in 3 weitere Stücke.
Richten Sie den Schinken oben auf der Melone an und verzieren Sie sie mit etwas Rauke.
Guten Appetit!