Finden Sie eine Partner Apotheke in Ihrer Nähe

Par Portion

Energiegehalt : 801,1 kJ (191,3 kcal)
Proteine: 2,7 g
Fett: 16,1 g
Kohlenhydrate: 7,4 g
BE: 0,6

Grüne Gazpacho

Ingrédients für 2 Portionen

  • 1 reife Avocado
  • Saft einer Limette
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1/2 l Hühnerbrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • Cayenpfeffer (optional)

Zubereitung

Halbieren Sie die Avocado, lösen Sie das Fruchtfleisch heraus und entfernen Sie den kern. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in grobe Stücke.
Schälen und schneiden Sie die Gurke.
Pürieren Sie nun die Avocado mit der Gurke, der Zwiebel, der Hühnerbrühe und dem Limettensaft.
Waschen Sie den Koriander und legen Sie davon 2-3 Blätter für die Garnierung beiseite. Trocken schütteln, fein hacken und zur Gurken-Avocado Mischung hinzufügen, dann nochmal fein pürieren, bis eine cremige Suppe entsteht.
Würzen Sie nach Ihrem Geschmack mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer und garnieren Sie Ihre Gazpacho mit 2-3 Blättern Koriander.
Kühlstellen und genießen!