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Par Portion

Energiegehalt : 466,6 kJ (111,4 kcal)
Proteine: 7,3 g
Fett: 7,5 g
Kohlenhydrate: 11,5 g
BE: 1,0

Sommerlicher Gemüseintopf

Ingrédients für 2 Portionen

  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Aubergine
  • 1 Esslöffel Rapsöl
  • 1 Zwiebel
  • 400 ml Gemüsebouillon
  • 1/2 Teelöffel Zitronensaft
  • 70 weiße Bohnen (Dose)
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Das Gemüse und die Petersilie waschen, Zwiebel schälen und alles fein schneiden.
In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Aubergine, die Zucchini und die Zwiebel für 2 bis 3 Minuten erhitzen. Nach und nach die Gemüsebrühe hinzugeben, dabei ständig rühren. Geben Sie den Zitronensaft hinzu.
Lassen Sie die Suppe so lange köcheln, bis die Zucchini noch ein wenig Biss haben. Fügen Sie dann die Tomaten und die Bohnen hinzu und lassen Sie alles noch einmal kurz aufkochen.
Mit der fein gehackten Petersilie garnieren und diese Suppe mit Sommergemüse genießen!