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Par Portion

Energiegehalt : 1068 kJ (255,1 kcal)
Proteine: 14,5 g
Fett: 13,5 g
Kohlenhydrate: 16,6 g
BE: 1,4

"Zoodles" à la Putanesca

Ingrédients Für 2 Portionen

  • 3-4 Zucchinis (wir empfehlen Zucchini in durchschnittlicher Größe)
  • 300 ml Tomatenwürfel
  • 40 g Anchovis
  • 75 g schwarze Oliven
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Waschen und schneiden Sie die Zucchini in Streifen mit einem Gemüseschäler, sodass Zucchini Spaghettis entstehen. Waschen und hacken Sie den Basilikum , und legen Sie ein paar Blätter beiseite zum Garnieren.

Schneiden Sie die Zwiebel und den Knoblauch und hacken sie beides in feine Stücke . Sie können nun auch die Sardellen in kleine Stücke schneiden . Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne , fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und lassen Sie beides für 2-3 Minuten anbraten. Nun die Tomaten hinzufügen und für gute 2 bis 3 Minuten kochen lassen.

Schließlich fügen Sie die Sardellen, Kapern, Oliven und das zuvor gehackte Basilikum hinzu. Würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer und lassen es bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln.

Zum Schluss fügen Sie Ihre Zucchini Spaghetti hinzu und mischen alles gründlich. Denken Sie daran, Ihre Teller vor dem Servieren mit Basilikum zu dekorieren!