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Par Portion

Energiegehalt : 1499 kJ (358 kcal)
Proteine: 28,4 g
Fett: 21,1 g
Kohlenhydrate: 13,4 g
BE: 1,1

Tacos mit Fisch und aromatischer Salsa

Ingrédients für 2 Portionen

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 250 g Kabeljau Filet (oder ein anderer Fisch nach Ihrem Geschmack)
  • 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 4 kleine Maistortillas
  • 200 g Tomaten, fein geschnitten
  • 2 Esslöffel frischer Schnittlauch, gehackt
  • 1/2 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 150 g Feldsalat
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Optional: 1 Chili, fein geschnitten

Zubereitung

Erhitzen Sie den Ofen auf 220°C. Den Fisch in einer mit Backpapier ausgelegten Ofenform mit etwas Wasser und dem Olivenöl beträufeln, dann mit Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel würzen.
Stapeln Sie die Tortillas übereinander und bestreichen Sie sie mit etwas Wasser. In Alufolie wickeln und mit in den Ofen geben.
Backen Sie sie, bis die Tortillas warm sind und der Fisch durchgegart ist und er leicht zerpflückt werden kann (etwa 10 bis 15 Minuten).
In einer Schüssel mischen Sie die Tomaten mit dem gehackten Schnittlauch, Zitronensaft und der Chili. Die Salsa mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. Nun die Tortillas entpacken, mit dem frischen Feld Salt sowie dem Fisch befüllen und darauf die Salsa geben. Falten, fertig und genießen!