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Unsere Ernährungsexperten haben für Sie viele einfache, leckere und trotzdem leichte Rezepte zusammengestellt, damit Sie nach einem LINEAVI Programm auch weitere Schritte hin zu einer ausgewogenen Ernährung machen können. Während der Turbo - Diät starten Sie mit drei täglichen LINEAVI Shakes, ersetzen dann allerdings wieder schrittweise Shakes durch Mahlzeiten. Wählen Sie immer nur eines unserer Rezepte, idealerweise ersetzen Sie jedoch weiterhin das Abendessen durch einen LINEAVI Shake. Sollten Sie doch einmal ein größeres Dinner planen, können Sie natürlich auch unsere leckeren Nachspeisen für ein solches wählen. Wir wünschen guten Appetit!

Shakes

Mit unseren leckeren LINEAVI Shakes tun Sie sich etwas Gutes, das auch noch schmeckt! Kurbeln Sie schon morgens Ihren Stoffwechsel an und gönnen Sie sich einen vitalen Start in den Tag mit Frische, die bis zum zu Bett gehen anhält. Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie Ihren LINEAVI Shake mit wenigen simplen Zutaten geschmacklich weiterentwickeln können und das alles ohne viele Kalorien zuzusetzen! Wählen Sie einfach je nach Ihrem Lieblingsobst oder -gemüse aus unserer großen Auswahl nach Lust und Laune aus!

LINEAVI Smoothie Ananas-Minze

Pro Portion
Energiegehalt :
1427,3 kJ (340 kcal)
Proteine:
18,3 g
Fett:
2,3 g
Kohlenhydrate:
55,0
BE:
4,6

Zubereitung

Schälen Sie die Ananas und die Kiwi und schneiden Sie sie in grobe Stücke. Waschen Sie die Minze und befreien Sie sie von den harten Stängeln.

LINEAVI Smoothie Gurke-Kiwi

Pro Portion
Energiegehalt :
1141,6 kJ (272,7 kcal)
Proteine:
26,9 g
Fett:
1,3 g
Kohlenhydrate:
32,1 g
BE:
2,7

Zubereitung

Waschen Sie das Obst und Gemüse und schneiden Sie die Gurke klein. Schälen Sie die Kiwi. In Ihren Mixer geben Sie alle Zutaten und pürieren es ...

LINEAVI Smoothie Aprikose

Pro Portion
Energiegehalt :
1246 kJ (297,6 kcal)
Proteine:
19,8 g
Fett:
3,9 g
Kohlenhydrate:
39,2 g
BE:
3,3

Zubereitung

Die Aprikosen waschen und entkernen. Zuerst das Kokoswasser in den Mixen und dann alle anderen Zutaten in den Mixer geben und pürieren, bis alles cremig ist. Eiskalt ein wahrer Genuss!

LINEAVI Smoothie Heidelbeer-Banane

Pro Portion
Energiegehalt :
1502 kJ (358,8 kcal)
Proteine:
29,6 g
Fett:
4,9 g
Kohlenhydrate:
42,9 g
BE:
3,6

Zubereitung

Waschen Sie die Heidelbeeren. In einem Mixer gießen Sie Wasser, fügen das LINEAVI Pulver, dann die Heidelbeeren, die geschälte Banane und die Haferflocken hinzu. Pürieren Sie alles so lange, bis Ihr Smoothie glatt und cremig ist. Guten Appetit!

LINEAVI Smoothie mit Litschi, Kokos und Ananas

Pro Portion
Energiegehalt :
1543,3 kJ (366,5 kcal)
Proteine:
29,0 g
Fett:
4,4 g
Kohlenhydrate:
46,5 g
BE:
3,9

Zubereitung

Schälen Sie Litschis und entkernen Sie diese. Ananas schälen und in kleinere Stücken schneiden. Geben Sie das Kokoswasser sowie das LINEAVI Pulver in Ihren Mixer...

LINEAVI Green Smoothie (entwässernd, antioxidativ)

Pro Portion
Energiegehalt :
1251,9 kJ (299,0 kcal)
Proteine:
28,0 g
Fett:
1,2 g
Kohlenhydrate:
39,6 g
BE:
3,3

Zubereitung

Die Banane schälen und den Spinat sowie die Weintrauben waschen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren bis ein cremiger grüner Smoothie entstanden ist. Nun genießen!

LINEAVI Grüner Smoothie Mandel-Banane

Pro Portion
Energiegehalt :
1450,0 kJ (346,3 kcal)
Proteine:
31,7 g
Fett:
9,2 g
Kohlenhydrate:
29,0 g
BE:
2,4

Zubereitung

Geben Sie zunächst die Mandelmilch und ein paar Spritzer Zitronensaft in den Mixer. Fügen Sie danach...

LINEAVI Green Smoothie (alkalisierend)

Pro Portion
Energiegehalt :
1183,0 kJ (282,6 kcal)
Proteine:
27,9 g
Fett:
1,6 g
Kohlenhydrate:
35,6 g
BE:
3,0

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Mixer geben und solang mixen bis ein cremiger und homogener Smoothie entsteht.

LINEAVI Boost Smoothie

Pro Portion
Energiegehalt :
1299,5 kJ (310,4 kcal)
Proteine:
29,5 g
Fett:
3,0 g
Kohlenhydrate:
37,7 g
BE:
3,1

Zubereitung

Schälen Sie den Ingwer und die Mango. Geben Sie dann zuerst sämtliche Flüssigkeiten in Ihren Mixer, danach alle weiteren Zutaten. Mixen Sie alles bis ein glatter, cremiger Smoothie entsteht. Lecker!

LINEAVI Limetten Shake

Pro Portion
Energiegehalt :
1314,5 kJ (314 kcal)
Proteine:
32,9 g
Fett:
7,4 g
Kohlenhydrate:
24,4 g
BE:
2,0

Zubereitung

Die Limette auspressen und den Saft auffangen. Geben Sie Soja-Joghurt, Mandelmilch, LINEAVI Pulver und Limettensaft in einen Mixer und vermischen Sie die Zutaten gründlich. Sie sollten...

Green LINEAVI

Pro Portion
Energiegehalt :
1158,4 kJ (276,7 kcal)
Proteine:
29,4 g
Fett:
1,3 g
Kohlenhydrate:
36,1 g
BE:
3,0

Zubereitung

Schälen Sie die Kiwi und waschen Sie den Blattspinat. Dann beginnen Sie damit, das Pulver mit dem Orangensaft zu vermixen. Geben Sie nun den Spinat und die Kiwi Stück für Stück zu Ihrem Mix dazu.

LINEAVI Shake Vanille

Pro Portion
Energiegehalt :
858 kJ (205 kcal)
Proteine:
25,5 g
Fett:
4,6 g
Kohlenhydrate:
13,1 g
BE:
1,1

Zubereitung

Mischen Sie alle Zutaten mit Hilfe Ihres Shaker. Garniert mit Zimt eine leckere Alternative!

LINEAVI Smoothie Birne-Ingwer

Pro Portion
Energiegehalt :
1261,5 kJ (301,3 kcal)
Proteine:
31,4 g
Fett:
4,3 g
Kohlenhydrate:
30,4 g
BE:
2,5

Zubereitung

Schälen Sie den Ingwer. Schneiden Sie die Birne in grobe Stücke und pürieren Sie sie mit dem Zitronensaft, den Leinsamen und dem Ingwer. Fügen Sie nun das LINEAVI Puder und das Wasser hinzu und mixen Sie erneut.

LINEAVI Smoothie Melone-Heidelbeere

Pro Portion
Energiegehalt :
1084,2 kJ (259 kcal)
Proteine:
28,4 g
Fett:
1,7 g
Kohlenhydrate:
28,5 g
BE:
2,4

Zubereitung

Waschen Sie die Heidelbeeren. Schälen und entkernen Sie die Honigmelone. Zunächst mixen Sie das Wasser mit allen anderen Zutaten in Ihrem Mixer bis alles eine cremige Textur hat.

LINEAVI Smoothie Mango-Kefir

Pro Portion
Energiegehalt :
1348 kJ (322 kcal)
Proteine:
32,9 g
Fett:
4,1 g
Kohlenhydrate:
33,8 g
BE:
3,7

Zubereitung

Pressen Sie die Limette aus und fangen Sie den Saft auf. Schälen Sie die Mango und entkernen Sie diese. Mischen Sie den Kefir und den Limettensaft mit dem LINEAVI Puder. In ...

LINEAVI Shake Café

Pro Portion
Energiegehalt :
821,1 kJ (196,1 kcal)
Proteine:
26,6 g
Fett:
1,0 g
Kohlenhydrate:
16,2 g
BE:
1,3

Zubereitung

Vermischen Sie alles mit Hilfe Ihres Shakers und genießen Sie dieses leckere Shake ohne Reue zum Frühstück. Sie können genauso zusätzlich ...

LINEAVI Shake mit Zimt

Pro Portion
Energiegehalt :
867 kJ (205 kcal)
Proteine:
25,5 g
Fett:
4,6 g
Kohlenhydrate:
13,1 g
BE:
1,1

Zubereitung

Vermischen Sie das Wasser, das Öl, das LINEAVI Pulver sowie den Zimt mit Hilfe Ihres LINEAVI Shakers. In einem großen Glas mit Zimt garnieren - lecker!

Smoothie LINEAVI Melone-Minze

Pro Portion
Energiegehalt :
1293,5 kJ (309 kcal)
Proteine:
32,4 g
Fett:
2,4 g
Kohlenhydrate:
39 g
BE:
3,2

Zubereitung

Mixen Sie die Honigmelone, die halbe Kiwi, die Minze, die Haferflocken und das Wasser. Danach geben Sie den Joghurt und das LINEAVI Pulver ...

Smoothie LINEAVI Matcha-Kiwi

Pro Portion
Energiegehalt :
1323,7 kJ (316,2 kcal)
Proteine:
28,9 g
Fett:
2,1 g
Kohlenhydrate:
39,6 g
BE:
3,3

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer in der folgenden Reihenfolge geben: Orangensaft, Limettensaft und Wasser. Dann fügen Sie das LINEAVI Pulver, Matcha-Pulver und Haferflocken hinzu. Schließlich folgen die ...

LINEAVI Smoothie Himbeere

Pro Portion
Energiegehalt :
974,3 kJ (232,7 kcal)
Proteine:
26,5 g
Fett:
4,8 g
Kohlenhydrate:
16,7 g
BE:
1,4

Zubereitung

Mithilfe Ihres Mixer, pürieren Sie Himbeeren, Pflanzenöl und Wasser. Vermischen Sie alles mit 50 g des LINEAVI Pulvers. Genießen Sie Ihren leckeren, beerigen LINEAVI Smoothie!

LINEAVI Smoothie mit roten Früchte

Pro Portion
Energiegehalt :
1055 kJ (252 kcal)
Proteine:
26 g
Fett:
4,6 g
Kohlenhydrate:
18,2 g
BE:
1,5

Zubereitung

Mithilfe Ihres Mixers, pürieren Sie die roten Früchte, die Zitronenmelisse, das Pflanzenöl und das Wasser. Mischen Sie nun das LINEAVI Pulver hinein...

LINEAVI Shake mit Orange

Pro Portion
Energiegehalt :
1099,6 kJ (262,7 kcal)
Proteine:
28,0 g
Fett:
1,6 g
Kohlenhydrate:
28,7 g
BE:
1,1

Zubereitung

Geben Sie alle Zutaten in Ihren Mixer und pürieren Sie alles bis eine cremige Konsistenz entsteht. Tanken Sie mit diesem leckeren Shake Ihre tägliche Dosis an Vitamin C!

LINEAVI Smoothie würziger Kürbis

Pro Portion
Energiegehalt :
1069,0 kJ (255,3 kcal)
Proteine:
27,2 g
Fett:
7,9 g
Kohlenhydrate:
15,0 g
BE:
1,3

Zubereitung

In Ihrm Mixer pürieren Sie zuerst die Eiswürfel (optional), das Kürbispüree, die Mandelmilch, das Wasser und dann das LINEAVI Pulver. Würzen Sie alle mit Muskatnuss und dem Zimt ...

Power LINEAVI nach dem Sport

Pro Portion
Energiegehalt :
1568,6 kJ (374,7 kcal)
Proteine:
33,6 g
Fett:
4,0 g
Kohlenhydrate:
50,1 g
BE:
4,2

Zubereitung

Geben Sie alle Zutaten zusammen in Ihren Mixer und pürieren Sie alles zu einer cremigen Konsistenz! Genießen Sie dieses Shake innerhalb von 30 Minuten ...

LINEAVI Smoothie Feige

Pro Portion
Energiegehalt :
1273,5 kJ (304,2 kcal)
Proteine:
28,6 g
Fett:
5,5 g
Kohlenhydrate:
30,9 g
BE:
2,6

Zubereitung

Reinigen Sie die Feigen und entfernen Sie die Stiele. Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer bis alles cremig ist. Genießen Sie diesen...

LINEAVI Smoothie Erdbeere-Leinsamen

Pro Portion
Energiegehalt :
1110,9 kJ (265,7 kcal)
Proteine:
29,6 g
Fett:
1,3 g
Kohlenhydrate:
32,1 g
BE:
2,7

Zubereitung

Geben Sie alle Zutaten in Ihren Mixer und pürieren Sie alles zu einer cremigen Konsistenz. Geben Sie Ihren leckeren Smoothie in ein Glas und...

Frühstück

Wenn Sie den Tag jeden Morgen nur mit einem Marmeladenbrot und einer Tasse Kaffee beginnen ist es kein Wunder, dass Sie recht bald wieder Hunger verspüren werden. Das Frühstück ist wohl die wichtigste Mahlzeit des Tages, probieren Sie daher unsere Rezepte aus! Genießen Sie unsere leckere und gesunde Vielfalt die Ihnen die Energie gibt, den Tag richtig zu beginnen.

Buntes Knuspermüsli

Pro Portion
Energiegehalt :
1229,1 kJ (303,1 kcal)
Proteine:
14,4 g
Fett:
11,2 g
Kohlenhydrate:
32,9 g
BE:
2,7

Zubereitung

Rösten Sie die Haferflocken, Mandeln und die Kokosflocken zusammen mit dem Zimt für ein paar Minuten in einer beschichteten Pfanne und stellen Sie den Mix zum Abkühlen beiseite ...

Energie Frühstück mit Quinoa

Pro Portion
Energiegehalt :
958,4 kJ (228,9 kcal)
Proteine:
5,6 g
Fett:
7,5 g
Kohlenhydrate:
33,5 g
BE:
2,8

Zubereitung

Geben Sie zunächst die zuvor gewaschene Quinoa und 100ml Wasser in einen Topf (2 Teile Wasser zu 1 Teil Quinoa). Bringen Sie das Wasser zum kochen und ...

Bowl Cake LINEAVI

Pro Portion
Energiegehalt :
1459,4 kJ (357 kcal)
Proteine:
16,1 g
Fett:
3,2 g
Kohlenhydrate:
58,8 g
BE:
4,9

Zubereitung

In einer kleinen Schüssel vermischen Sie die zutaten wie folgt: Zerdrücken Sie die Banane mit Hilfe einer Gabel, dann fügen Sie die Pflanzenmilch hinzu, LINEAVI, die Haferflocken und das Backpulver. Alles gut vermengen und dann die stückige, dunkle Schokolade ...

Exotische Smoothie Bowl mit Kokos

Pro Portion
Energiegehalt :
1768,5 kJ (422,4 kcal)
Proteine:
26,5 g
Fett:
10,4 g
Kohlenhydrate:
44,2 g
BE:
3,7

Zubereitung

Falls vorhanden geben Sie zunächst das Kokoswasser, den fettarmen Joghurt, das LINEAVI Pulver sowie 2/3 der Heidelbeeren in einen Mixer und mischen Sie kräftig, bis ...

Früchte-Joghurt Mix aus dem Glas

Pro Portion
Energiegehalt :
734,4 kJ (175,4 kcal)
Proteine:
9,7 g
Fett:
1,1 g
Kohlenhydrate:
28,2 g
BE:
2,4

Zubereitung

Vermischen Sie zunächst Honig, Zitronensaft und Vanilleschote. Danach die geschnittene Kiwi und die Blaubeeren hinzugeben. Legen Sie nun ...

Crêpes ohne Gluten

Pro Portion
Energiegehalt :
1497,8 kJ (357,8 kcal)
Proteine:
28,1 g
Fett:
19,7 g
Kohlenhydrate:
11,5 g
BE:
1

Zubereitung

Mischen Sie zunächst in einer kleinen Schlüssel die geriebenen Mandeln, die geschroteten Leinsamen, das Salz und das Backpulver. In einer zweiten, etwas größeren ...

LINEAVI Frühstücks-Smoothie Bowl

Pro Portion
Energiegehalt :
1510,3 kJ (360,8 kcal)
Proteine:
31,3 g
Fett:
9,3 g
Kohlenhydrate:
30,9 g
BE:
2,6

Zubereitung

Gießen Sie Wasser, LINEAVI Pulver, 3 Esslöffel Brombeeren und 3 Esslöffel Heidelbeeren in einen Mixer und vermengen Sie alles bis ...

Frühstücksmelone mit Joghurt und roten Früchten

Pro Portion
Energiegehalt :
967 kJ (231 kcal)
Proteine:
18,2 g
Fett:
4,9 g
Kohlenhydrate:
30,5 g
BE:
2,5

Zubereitung

Entfernen Sie zuerst die Samen aus der Mitte der Melone. Füllen Sie die Mitte der Melone mit dem griechischen Joghurt und toppen Sie dann ...

Herzhaftes Frühstück - Farbenfrohes Omelette

Pro Portion
Energiegehalt :
1050 kJ (250,7 kcal)
Proteine:
15,6 g
Fett:
17 g
Kohlenhydrate:
7,7 g
BE:
0,6

Zubereitung

Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel zusammen mit ein wenig Salz und Pfeffer. In einer kleinen Pfanne erhitzen Sie ein wenig Öl bei mittlerer ...

Frühstück reich an Vitaminen

Pro Portion
Energiegehalt :
1538 kJ (367 kcal)
Proteine:
51 g
Fett:
1,9 g
Kohlenhydrate:
32 g
BE:
2,7

Zubereitung

Für ein Frühstück vollgepackt mit Vitaminen mixen Sie einfach Ihr LINEAVI mit dem körnigen Frischkäse bzw Quark. Zum Glattrühren können Sie ...

Frühstück reich an Ballaststoffen

Pro Portion
Energiegehalt :
1617 kJ (386,2 kcal)
Proteine:
37,5 g
Fett:
5,2 g
Kohlenhydrate:
41,7 g
BE:
3,5

Zubereitung

Für ein Frühstück mit Müsli reich an Ballaststoffen mischen Sie den Joghurt mit LINEAVI und fügen die kleingeschnittenen ...

Bananen-Himbeer Crème zum Löffeln

Pro Portion
Energiegehalt :
1018,5 kJ (243,3 kcal)
Proteine:
14,3 g
Fett:
6,3 g
Kohlenhydrate:
30 g
BE:
2,5

Zubereitung

Waschen Sie die Himbeeren und legen Sie ein paar für die Dekoration zur Seite. Pürieren Sie in Ihrem Mixer oder mit Ihrem Pürierstab die Sojamilch ...

Nussiges Haferporridge mit Zimt und Beeren

Pro Portion
Energiegehalt :
1079,7 kJ (257,9 kcal)
Proteine:
8,6 g
Fett:
8,9 g
Kohlenhydrate:
33,5 g
BE:
2,8

Zubereitung

Kombinieren Sie Milch, Wasser, Kakao und Haferflocken in einem mittelgroßen Topf und kochen Sie alles kurz auf. Dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen...

Aperitifs

Gesund essen heißt nicht, sich selbst zu geißeln und einfach nur sehr wenig zu essen! Wenn Sie sich auch mal eine Vorspreise gönnen wollen, haben wir hier einige interessante Ideen für Sie vorbereitet. Probieren Sie mal etwas Neues und überraschen Sie sich und Ihre Gäste.

Paprika mit hausgemachten Kräuterfrischkäse

Pro Portion
Energiegehalt :
309,5 kJ (73,9 kcal)
Proteine:
5,4 g
Fett:
4,6 g
Kohlenhydrate:
3,6 g
BE:
0,3

Zubereitung

Waschen Sie die Paprika, schneiden Sie den Stiel heraus, die Paprika in zwei Hälften und waschen Sie die Paprika auch von innen gut aus. Mischen Sie den Frischkäse, ...

Farbenfrohes Grillgemüse

Pro Portion
Energiegehalt :
369,7 kJ (88,3 kcal)
Proteine:
3,7 g
Fett:
5,6 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
BE:
0,4

Zubereitung

Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Bereiten Sie zwei Bleche vor und legen Sie zwei große Stücke Alufolie für das Gemüse aus. Die Alufolie sollte das Blech (kein Rost!) ganz bedecken. Teilen Sie das Gemüse ...

Gebackene Kürbisspalten aus dem Ofen mit Hummus

Pro Portion
Energiegehalt :
1198,9 kJ (286,4 kcal)
Proteine:
10,7 g
Fett:
18,0 g
Kohlenhydrate:
25,5 g
BE:
2,1

Zubereitung

Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 °C vor. Schneiden Sie den Kürbis in 2 Hälften und entfernen Sie die Kerne. Danach schneiden Sie den Kürbis in Spalten, ca. 2 cm breit in

Gurken-Feta Röllchen

Pro Portion
Energiegehalt :
446,5 kJ (106,6 kcal)
Proteine:
6,1 g
Fett:
7,5 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
BE:
0,3

Zubereitung

Mit einem Gemüseschäler schneiden Sie die Gurke in lange, dünne Scheiben. Für die Weiterverarbeitung legen Sie die Gurkenscheiben einfach auf ein Papierhandtuch ...

Rote Beete Smoothie mit Schafskäse und Basilikum

Pro Portion
Energiegehalt :
710,5 kJ (169,7 kcal)
Proteine:
8,5 g
Fett:
11,2 g
Kohlenhydrate:
9,3 g
BE:
0,8

Zubereitung

Mixen Sie die rote Beete mit der Crème fraîche, dem Ziegenkäse und dem Basilikum. Gern können Sie in diesem Schritt noch Eiswürfel hinzufügen, sodass dieser Smoothie gut gekühlt eine herzhafte Erfrischung ist ...

Exotisches Salat-Glas mit Hühnchen

Pro Portion
Energiegehalt :
405,7 kJ (96,9 kcal)
Proteine:
7,3 g
Fett:
3,0 g
Kohlenhydrate:
10,7 g
BE:
0,9

Zubereitung

Die Hähnchenbrust in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgegart ist ...

Maisbrot (gluten- und laktosefrei)

Pro Portion
Energiegehalt :
459,7 kJ (109,8 kcal)
Proteine:
3,0 g
Fett:
4,7 g
Kohlenhydrate:
15,0 g
BE:
1,2

Zubereitung

Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor und legen Sie eine kleine Backform (20 cm x 20 cm) mit Backpapier aus. In einer mittelgroßen Schüssel mischen ...

Melone mit luftgetrocknetem Schinken

Pro Portion
Energiegehalt :
164,5 kJ (38,3 kcal)
Proteine:
4,0 g
Fett:
0,8 g
Kohlenhydrate:
4,4 g
BE:
0,4

Zubereitung

Schneiden Sie die Melone in 2 cm dicke Spalten und trennen Sie sie von der Schale, ohne Sie wegzuwerfen. Ordnen Sie die Melonenstücke so an, wie wir es auf unserem Bild zeigen. Schneiden Sie die Spalten in 3 weitere...

Knusprig gebackener Spargel

Pro Portion
Energiegehalt :
357,9 kJ (85,5 kcal)
Proteine:
6,8 g
Fett:
4,4 g
Kohlenhydrate:
4,3 g
BE:
0,4

Zubereitung

Backofen auf 220 ° C vorheizen. Waschen Sie den Spargel und schneiden Sie ihn in Stücke von etwa 10 cm. Bereiten Sie ein Backblech vor und legen es mit einem Stück Backpapier aus. Zerbröseln Sie das Brot zu Krümeln...

Rohkoststicks mit verschiedenen leichten Kräutersoßen

Pro Portion
Energiegehalt :
681,2 kJ (162,7 kcal)
Proteine:
21,2 g
Fett:
3,7 g
Kohlenhydrate:
9,9 g
BE:
0,3

Zubereitung

Schneiden Sie das Gemüse in Streifen von ca. 7cm. Mischen Sie den Frischkäse mit Milch, Öl und Senf und rühren Sie das Ganze bis es eine glatte Masse ergibt. Jetzt können Sie die sehr klein gehackte Zwiebel und...

Suppen

Suppen sind nicht nur gängige Vorspeisen, sie sind auch wichtige Verbündete wenn es darum geht, Lebensmittel für eine kalorienarme Ernährung zum Abnehmen zusammen zu stellen. Suppen versorgen den Körper mit ausreichend Flüssigkeit und geben zusätzlich viele flüssige Vitamine und Mineralstoffe in Ihren Körper. Kleiner Tipp: Machen Sie einfach mal ein wenig mehr Suppe und frieren Sie sich ein paar Teller ein. Auf diese Weise haben Sie jederzeit eine schnell aufgetaute, leckere und gesunde Mahlzeit zur Hand!

Frühlingshafte Suppe mit Erbsen, Fenchel und Minze

Pro Portion
Energiegehalt :
1063,1 kJ (253,9 kcal)
Proteine:
12,3 g
Fett:
6,7 g
Kohlenhydrate:
28,6 g
BE:
2,4

Zubereitung

Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken. Schneiden Sie den Sellerie sowie den Fenchel in feine Scheiben. Die Butter in einem großen Topf schmelzen und die Schalotten ...

Indisches Dal

Pro Portion
Energiegehalt :
762,2 kJ (182,1 kcal)
Proteine:
7,9 g
Fett:
10,3 g
Kohlenhydrate:
19,6 g
BE:
1,63

Zubereitung

Geben Sie die Linsen, Ingwer, Lorbeerblatt und Zimt in einem großen Topf mit 350 ml kalten Wasser ...

Grüne Gazpacho

Pro Portion
Energiegehalt :
1254,6 kJ (299,7 kcal)
Proteine:
28,0 g
Fett:
10,5 g
Kohlenhydrate:
18,4 g
BE:
1,5

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Mixer geben und alles pürieren bis eine cremige und homogene Flüssigkeit hergestellt ist. Falls erforderlich, passen Sie einfach die Salzmenge an! Guten Appetit!

Rote-Beete Suppe

Pro Portion
Energiegehalt :
1407,6 kJ (336,2 kcal)
Proteine:
23,4 g
Fett:
13,2 g
Kohlenhydrate:
25,6 g
BE:
2,1

Zubereitung

Waschen Sie das Rindfleisch, schneiden es in kleine Stücke und kochen Sie es bei schwacher Hitze in 1l Wasser für ca. 30 Minuten. Während das Fleisch kocht schälen und schneiden Sie die Karotten,...

Exotische Lauchsuppe mit Hühnchen

Pro Portion
Energiegehalt :
1182,3 kJ (282,4 kcal)
Proteine:
32,2 g
Fett:
12,7 g
Kohlenhydrate:
7,2 g
BE:
0,6

Zubereitung

Waschen und schneiden Sie die Hühnchenbrust. Erhitzen Sie das Kokosöl in einer Pfanne und dünsten Sie Hühnchenbrust, Knoblauch und Zwiebel an, bis die Hühnerbrust durchgegart ist ...

Hausgemachte Gemüsebrühe

Pro Portion
Energiegehalt :
(96,3 kJ) 23 kcal
Proteine:
0 g
Fett:
2 g
Kohlenhydrate:
0 g
BE:
0

Zubereitung

Waschen Sie das Gemüse und schneiden Sie es in Stücke. In einem Topf das Olivenöl erhitzen, danach das geschnittene Gemüse für ein paar Sekunden dazu geben. Geben Sie nun ...

Rote Linsensuppe mit leckerem Gemüse

Pro Portion
Energiegehalt :
671,8 kJ (160,5 kcal)
Proteine:
10,4 g
Fett:
13,6 g
Kohlenhydrate:
25,1 g
BE:
2,1

Zubereitung

Waschen Sie die Linsen und das Gemüse. Hacken Sie die Petersilie oder das Basilikum und würfeln Sie das Gemüse ...

Champignonsuppe mit Reis

Pro Portion
Energiegehalt :
633,7 kJ (151,4 kcal)
Proteine:
5,1 g
Fett:
4,0 g
Kohlenhydrate:
20,8 g
BE:
1,7

Zubereitung

Übergießen Sie die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser und lassen Sie sie ca. 20 Minuten ziehen. Putzen und entstielen Sie die anderen Pilze, und schneiden Sie diese in Scheiben ...

Indische Kürbissuppe mit Garnelen

Pro Portion
Energiegehalt :
1328,1 kJ (317,2 kcal)
Proteine:
15,7 g
Fett:
8,6 g
Kohlenhydrate:
43,2 g
BE:
3,6

Zubereitung

Putzen Sie den Kürbis und schälen Sie den Ingwer. Entfernen Sie die Samen des Kürbis' und schneiden Sie ihn in Würfel sowie den Ingwer in dünne Scheibe ...

Blumenkohl Cremesuppe mit Garnelen

Pro Portion
Energiegehalt :
770,9 kJ (184,1 kcal)
Proteine:
12,7 g
Fett:
10,3 g
Kohlenhydrate:
9,3 g
BE:
0,8

Zubereitung

Das Gemüse und die Garnelen gut waschen. Falls nötig, schälen Sie die Garnelen und schneiden Sie sie der Länge nach auf. Sie können die Garnelen dann erst mal beiseite legen...

Scharfe mexikanische Suppe

Pro Portion
Energiegehalt :
1082,9 kJ (258,7 kcal)
Proteine:
25,3 g
Fett:
9,4 g
Kohlenhydrate:
15,8 g
BE:
1,3

Zubereitung

In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Braten Sie die Zwiebeln bei mittlerer Hitze, bis sie transparent - glasig werden (ca. 4-6 Minuten). Fügen Sie den klein gehackten Knoblauch, Paprika und die klein gehackte Jalapeno, wenn Sie sich entscheiden...

Italienische Minestrone

Pro Portion
Energiegehalt :
1066,2 kJ (254,7 kcal)
Proteine:
15,0 g
Fett:
9,9 g
Kohlenhydrate:
20,3 g
BE:
1,7

Zubereitung

Waschen Sie zuerst das Gemüse und lassen Sie die Bohnen abtropfen. Dann schneiden Sie die Karotten, Fenchel, Zucchini und Sellerie in Scheiben. Beiseite stellen. In einem großen Topf erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl und dünsten ...

Grüne Gazpacho

Pro Portion
Energiegehalt :
801,1 kJ (191,3 kcal)
Proteine:
2,7 g
Fett:
16,1 g
Kohlenhydrate:
7,4 g
BE:
0,6

Zubereitung

Halbieren Sie die Avocado, lösen Sie das Fruchtfleisch heraus und entfernen Sie den kern. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in grobe Stücke. Schälen und schneiden Sie die Gurke. Pürieren Sie nun die Avocado mit der Gurke, der Zwiebel, der...

Sommerlicher Gemüseintopf

Pro Portion
Energiegehalt :
466,6 kJ (111,4 kcal)
Proteine:
7,3 g
Fett:
7,5 g
Kohlenhydrate:
11,5 g
BE:
1,0

Zubereitung

Das Gemüse und die Petersilie waschen, Zwiebel schälen und alles fein schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Aubergine, die Zucchini...

Spanische Gazpacho

Pro Portion
Energiegehalt :
893,3 kJ (213,4 kcal)
Proteine:
5,2 g
Fett:
37,5 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
BE:
3,1

Zubereitung

Das Gemüse waschen, grob schneiden und in einen Mixer geben. Die Gemüsebrühe, die passierten Tomaten, Essig, Oliven und den Knoblauch hinzugeben.

Deftiger Rindereintopf mit frischem Gemüse

Pro Portion
Energiegehalt :
1231,2 kJ (294,1 kcal)
Proteine:
34,1 g
Fett:
7,6 g
Kohlenhydrate:
20,7 g
BE:
1,7

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken, Karotten, Sellerie und Kartoffel in mundgroße Stücke schneiden. In einem Topf erhitzen Sie 1/2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze. Fügen Sie ...

Melonengazpacho

Pro Portion
Energiegehalt :
448,2 kJ (107,1 kcal)
Proteine:
10,6 g
Fett:
3,2
Kohlenhydrate:
16,8 g
BE:
1,4

Zubereitung

Bereiten Sie zu Beginn die Dekoration der Gazpacho vor. Dazu schneiden Sie 6 kleine, ca. 1 cm dicke Dreiecke aus der Wassermelone heraus...

Fischgerichte

Fische wie Hering, Sardinen oder Lachs sind zwar reich an Fett, sie sind in kleineren Mengen aber sehr gesund! Sie stellen essentielle Fettsäuren für den Körper und sind wichtig für eine ausgewogene Ernährung. Im Zusammenhang mit gegrilltem oder frischem Gemüse ist Fisch nicht nur gesund, sondern auch extrem schmackhaft.

Lachs auf jungem Blattspinat mit fruchtigen Orangen

Pro Portion
Energiegehalt :
1560,4 kJ (372,7 kcal)
Proteine:
34,2 g
Fett:
20,7 g
Kohlenhydrate:
10,9 g
BE:
0,9

Zubereitung

Das Bratöl in der Pfanne erhitzen und den Lachs darin durchgaren, sodass er von beiden Seiten goldbraun ist, dann würzen ...

"Zoodles" à la Putanesca

Pro Portion
Energiegehalt :
1068 kJ (255,1 kcal)
Proteine:
14,5 g
Fett:
13,5 g
Kohlenhydrate:
16,6 g
BE:
1,4

Zubereitung

Waschen und schneiden Sie die Zucchini in Streifen mit einem Gemüseschäler, sodass Zucchini Spaghettis entstehen. Waschen und hacken Sie den Basilikum ...

Knuspriger Fischburger

Pro Portion
Energiegehalt :
1618,5 kJ (386,6 kcal)
Proteine:
27,7 g
Fett:
10,5 g
Kohlenhydrate:
42 g
BE:
3,5

Zubereitung

Hacken Sie mit Hilfe eines Mixers den Buntbarsch in feine Stücke und geben ihn dann in eine Schüssel. Fügen Sie ...

"Zoodles" mit Knoblauchgarnelen

Pro Portion
Energiegehalt :
835,3 kJ (199,5 kcal)
Proteine:
20,6 g
Fett:
8,6 g
Kohlenhydrate:
6,3 g
BE:
0,5

Zubereitung

Waschen Sie die Zucchini und nutzen Sie einen Spiralschneider oder einen Sparschäler, um "Nudeln" zu schälen - sogenannte "Zoodles". Die einfach beiseite legen ...

Fischfilet "en papillote"

Pro Portion
Energiegehalt :
997,7 kJ (238,3 kcal)
Proteine:
21,5 g
Fett:
14,3 g
Kohlenhydrate:
5,4 g
BE:
0,5

Zubereitung

Backofen auf 220 ° C vorheizen. Nehmen Sie die Blätter Pergamentpapier und legen Sie diese auf ein Backblech. Inmitten der Blätter positionieren Sie die Kräuterzweige und darauf den Fisch. Legen Sie ...

Tacos mit Fisch und aromatischer Salsa

Pro Portion
Energiegehalt :
1499 kJ (358 kcal)
Proteine:
28,4 g
Fett:
21,1 g
Kohlenhydrate:
13,4 g
BE:
1,1

Zubereitung

Erhitzen Sie den Ofen auf 220°C. Den Fisch in einer mit Backpapier ausgelegten Ofenform mit etwas Wasser und dem Olivenöl beträufeln, dann mit Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel würzen. Stapeln Sie die Tortillas ...

Lachsfilet an Quinoasalat

Pro Portion
Energiegehalt :
1638 kJ (391 kcal)
Proteine:
35,4 g
Fett:
13,5 g
Kohlenhydrate:
25,2 g
BE:
2,1

Zubereitung

Waschen Sie den Quinoa und bringen Sie ihn in ca. 150 ml Wasser zum Kochen, für ca. 10-15 Minuten gar kochen. Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit waschen Sie den Salat und schneiden ihn in die gewünschte Größe ...

Gebackener Kabeljau mit Orange und Spargel

Pro Portion
Energiegehalt :
828,4 kJ (198 kcal)
Proteine:
30 g
Fett:
6 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
BE:
0,2

Zubereitung

Erhitzen Sie den Backofen auf 180°C. Platzieren Sie jeweils ein Kabeljaufilet auf ein ca. 40 cm x 40 cm großes Backpapierstück. Beträufeln Sie es mit etwas Wasser und Rapsöl, und würzen Sie es mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer. Geben Sie die ...

Fleischgerichte

Fleisch ist eine wichtige Quelle für Proteine und Mineralien. Um den ungewünschten Nebeneffekt der Aufnahme schlechter Fette zu vermeiden ist es ratsam, vor allem mageres Fleisch zu konsumieren. In Kombination mit den wunderbaren Gemüsebeilagen die wir in unseren Rezepten beschreiben können fleischige Gerichte so zu echten Schlankmachern werden! Unsere traditionellen Rezepte oder exotische Variationen machen Fleisch so jederzeit zu einer schmackhaften und trotzdem gesunden Mahlzeit!

Knackiger Salat mit Lavendel-Dressing

Pro Portion
Energiegehalt :
1053,6 kJ (251,7 kcal)
Proteine:
26,2 g
Fett:
11,8 g
Kohlenhydrate:
6,8 g
BE:
0,6

Zubereitung

Waschen Sie den Rucola und die Radieschen, gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Das Radieschen von Wurzeln und Blattansatz befreien und in feine Scheiben schneiden. Den ...

Konjac Nudeln mit saftigem Hühnchen und knackigem Pfannengemüse

Pro Portion
Energiegehalt :
887,7 kJ (212 kcal)
Proteine:
22,9 g
Fett:
3,7 g
Kohlenhydrate:
14,5 g
BE:
1,2

Zubereitung

Waschen Sie das Gemüse und schneiden Sie es in mundgerechte Stücke. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und hacken. Schneiden Sie die küchenfertige Hühnerbrust

Mediterrane Hähnchenspieße

Pro Portion
Energiegehalt :
854 kJ (204 kcal)
Proteine:
25,1 g
Fett:
9,1 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
BE:
0,2

Zubereitung

Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Das Gemüse waschen und die Zucchini in Scheiben schneiden. Das Basilikum und die Knoblauchzehe zusammen mit dem Olivenöl und einem Pürierstab ...

Zitronenhühnchen mit knackigem Spargel

Pro Portion
Energiegehalt :
1253,5 kJ (299,4 kcal)
Proteine:
46,4 g
Fett:
10,0 g
Kohlenhydrate:
5,0 g
BE:
0,4

Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen. Reiben Sie die geputzte Hühnchenbrust mit dem Saft einer halben Zitrone ein. Mischen den Pfeffer mit einer Prise Salz und Paprikapulver und ...

Kalbsragout mit Champignons

Pro Portion
Energiegehalt :
1544,0 kJ (368,8 kcal)
Proteine:
46, 0 g
Fett:
23,7 g
Kohlenhydrate:
8,6 g
BE:
0,7

Zubereitung

Schalotten schälen und abhängig von Größe halbieren oder vierteln. Fleisch abspülen, abtupfen und gleichmäßig mit Mehl bestäuben. Das Bratöl in einem beschichteten Schmortopf erhitzen. Das Fleisch ...

Leckeres Pfannengemüse mit Hühnchen

Pro Portion
Energiegehalt :
1049,2 kJ (250,5 kcal)
Proteine:
38,9 g
Fett:
7,1 g
Kohlenhydrate:
7,4 g
BE:
0,6

Zubereitung

Waschen Sie die Hähnchenfilets und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke. Hacken Sie den Knoblauch und die Zwiebel. Schneiden Sie die Zucchini in dünnen Scheiben.

Hühnerbrust à la Ratatouille

Pro Portion
Energiegehalt :
1099,1 kJ (262,5 kcal)
Proteine:
39 g
Fett:
7,4 g
Kohlenhydrate:
14,1 g
BE:
1,2

Zubereitung

Heißen Sie den Ofen auf 175 °C vor. In einer beschichteten Pfanne garen Sie die Hühnerbrust (ungefähr 4-5 Minuten auf jeder Seite), bis die Haut durchgegart ist ...

Ofenfrisches Ratatouille mit Tartar

Pro Portion
Energiegehalt :
1120,5 kJ (267,7 kcal)
Proteine:
29,2 g
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
8,7 g
BE:
0,7

Zubereitung

Heizen Sie Ihren Ofen auf 200°C vor. Schälen und schneiden Sie die Zwiebel und den Knoblauch. Das Gemüse waschen und schneiden Sie sie in Stücke, und waschen Sie schließlich den Thymian ...

Hasenragout

Pro Portion
Energiegehalt :
1660,9 kJ (396,7 kcal)
Proteine:
49,3 g
Fett:
8,7 g
Kohlenhydrate:
21,4 g
BE:
1,8

Zubereitung

Die Zwiebeln hacken und den Knoblauch pressen. Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Braten Sie das Kaninchenfleisch darin scharf an, und geben Sie danach die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu. Alles andünsten, bis die Zwiebeln ...

Chili con carne

Pro Portion
Energiegehalt :
1554,8 kJ (371,4 kcal)
Proteine:
39 g
Fett:
16,6 g
Kohlenhydrate:
11,5 g
BE:
1

Zubereitung

Die Zwiebeln, den Thymian und den Knoblauch hacken. Die Paprika und die Zucchini fein schneiden. Die Schale der Limette fein reiben, die Limette auspressen und den Saft auffangen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden ...

Putencurry auf einem Hirsebett

Pro Portion
Energiegehalt :
1210,9 kJ (289,2 kcal)
Proteine:
42 g
Fett:
7,5 g
Kohlenhydrate:
20,4 g
BE:
1,7

Zubereitung

Waschen Sie die Putenbrust, abtupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel, den Knoblauch sowie den Ingwer fein hacken. Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne braten Sie die Putenbrust an und legen ...

Gegrillte Lammspieße mariniert mit Kräutern

Pro Portion
Energiegehalt :
607,7 kJ (145,1 kcal)
Proteine:
14,3 g
Fett:
6,5 g
Kohlenhydrate:
5,7 g
BE:
0,5

Zubereitung

Schneiden Sie das Lammfleisch in ca. 3 cm große Stücke. Bereiten Sie die Marinade durch Mischen der Zutaten vor und marinieren Sie damit das Lammfleisch. Lassen Sie dieses für mindestens 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ziehen ...

Würziger Salat mit Rinderfiletstreifen

Pro Portion
Energiegehalt :
702,6 kJ (167,8 kcal)
Proteine:
22 g
Fett:
6,7
Kohlenhydrate:
4,4 g
BE:
0,4

Zubereitung

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne (oder Sie benutzen eine Grillpfanne). Platzieren Sie das Rinderfilet in der Pfanne und braten Sie es für ca. 6 Minuten von jeder Seite an oder solange, bis es nach Ihrem...

Salade composée au poulet

Pro Portion
Energiegehalt :
1197,1 kJ (285,9 kcal)
Proteine:
30,0 g
Fett:
16,4 g
Kohlenhydrate:
4,7 g
BE:
0,4

Zubereitung

Lavez et découpez la salade verte, les tomates cerises et l'avocat. Versez le tout dans un saladier, mélangez, puis partagez dans deux assiettes ...

Poulet sauté aux pois mange-tout et noix de cajou

Pro Portion
Energiegehalt :
755 kJ (180 kcal)
Proteine:
22 g
Fett:
4,8 g
Kohlenhydrate:
13,7 g
BE:
1,1

Zubereitung

Faites griller les noix de cajou dans une poêle sans huile pendant 2-3 minutes. Mettez-les de côté. Faites chauffer 3-4 cuillères à ...

Poulet et ses petits légumes sautés

Pro Portion
Energiegehalt :
955,4 kJ (228,2 kcal)
Proteine:
34,3 g
Fett:
4,2 g
Kohlenhydrate:
12,4 g
BE:
1,03

Zubereitung

Faites mariner le poulet avec l'ail, 1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à café d'huile, le sel et le poivre. Remuez pour bien enrober le poulet uniformément ...

Bœuf et sa farandole de légumes

Pro Portion
Energiegehalt :
1345,9 kJ (321,5kcal)
Proteine:
46,8 g
Fett:
10,7 g
Kohlenhydrate:
10,8 g
BE:
0,9

Zubereitung

Cuire les petits pois et les carottes dans de l'eau chaude, environ 8 minutes. Égouttez le tout à l'aide d'une passoire. Dans une poêle, faites revenir les champignons pendant ...

Blancs de poulet aux asperges sauvages et graines de couscous

Pro Portion
Energiegehalt :
833,9 kJ (199,2 kcal)
Proteine:
27,2 g
Fett:
4,2 g
Kohlenhydrate:
6,7 g
BE:
0,6

Zubereitung

Préparez les graines de couscous selon les indications. Gardez-le au chaud ou suivez ces indications. Pendant ce temps, coupez les ...

Salade de fraises et poulet grillé au balsamique

Pro Portion
Energiegehalt :
1385,2 kJ (330,9 kcal)
Proteine:
32,4 g
Fett:
16,8 g
Kohlenhydrate:
10,3 g
BE:
0,9

Zubereitung

Lavez les épinards et la roquette puis les mélangez. Disposez le mélange sur deux assiettes. Disposez les fraises et le ...

Carré d’agneau printanier

Pro Portion
Energiegehalt :
1719,8 kJ (410,8 kcal)
Proteine:
28,9 g
Fett:
21,1 g
Kohlenhydrate:
24,3 g
BE:
2,0

Zubereitung

Préchauffez le four à 200 °C Badigeonnez le carré d’agneau d’une cuillère à café d’huile d’olive, placez-le dans un plat de cuisson et ajoutez-y ...

Vegetarische Gerichte

Gemüse, vor allem frisches Gemüse vom Markt oder Gemüsehändler, bieten viele Vitamine, Mineralstoffe und Energie! Je nach Jahreszeit ergeben sich tolle Möglichkeiten, wir werden hier auch immer entsprechende Rezepte vorstellen. Ob gegrillt, gedünstet oder Spieße mit Paniermehl, gewürzt mit Kräutern und Gewürzen, Gemüse verbindt Frische und Geschmack. Somit ist in dieser Sektion für Vegetarier ein Gaumenschmaus garantiert!

Frühlingshafte LowCarb Pizza

Pro Portion
Energiegehalt :
1272,3 kJ (303,9 kcal)
Proteine:
17,9 g
Fett:
17,7 g
Kohlenhydrate:
11,6 g
BE:
1,0

Zubereitung

Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor. Für den Pizzateig: Schneiden Sie den Blumenkohl in Stücke und pürieren Sie ihn so lange, bis er so fein wie Reis gehackt ist ...

Rote Beete Salat mit Ziegenkäse

Pro Portion
Energiegehalt :
1188,8 kJ (284 kcal)
Proteine:
17,4 g
Fett:
12,9 g
Kohlenhydrate:
22,3 g
BE:
1,9

Zubereitung

Wenn Sie bereits gegarte rote Beete verwenden, können Sie den folgenden Schritt überspringen: Heizen Sie den Backofen auf 180 °C ...

Sommersalat mit Pfirsichen

Pro Portion
Energiegehalt :
1148,8 kJ (274,4 kcal)
Proteine:
14,9 g
Fett:
11 g
Kohlenhydrate:
26,4 g
BE:
2,2

Zubereitung

Das Obst und die Pfefferminze waschen. Die Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit den Heidelbeeren in eine Schüssel geben. Die Blätter der Pfefferminze grob hacken hinzugeben ...

Gegrillte Auberginen mit würzigem Feta Käse

Pro Portion
Energiegehalt :
654,8 kJ (274,4 kcal)
Proteine:
11,7
Fett:
8,9 g
Kohlenhydrate:
5,6 g
BE:
0,5

Zubereitung

Das Gemüse waschen und die Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen, beiseite stellen. Die Frühlingszwiebel und die Petersilie fein hacken, die Cherrytomaten halbieren ...

Knackiger Salat im Glas

Pro Portion
Energiegehalt :
991,1 kJ (236,7 kcal)
Proteine:
13,7 g
Fett:
10,8 g
Kohlenhydrate:
16,7 g
BE:
1,4

Zubereitung

Hacken Sie die rote Zwiebel, schneiden Sie die Tomaten, Gurke und die gekochten Eier. Zerreiben Sie die zuvor geschälten Möhren. ...

Zucchini-Pasta mit feinem Basilikum-Nuss-Pesto

Pro Portion
Energiegehalt :
1616,6 kJ (386,1 kcal)
Proteine:
15,5 g
Fett:
32,5 g
Kohlenhydrate:
6,9 g
BE:
0,6

Zubereitung

Zur Vorbereitung des Pestos, geben Sie die Nüsse in eine Pfanne und rösten diese ohne die Zugabe von Öl. Dann lassen Sie diese abkühlen ...

Mini-Quiches mit Erbsen und Käse

Pro Portion
Energiegehalt :
428,9 kJ (102,4 kcal)
Proteine:
8,7 g
Fett:
5,9 g
Kohlenhydrate:
4,1 g
BE:
0,3

Zubereitung

Heizen Sie den Backofen auf 180 °C vor. Legen Sie Muffinformen oder eine Quicheform mit Backpapier aus ...

Tofu Stir-Fry mit Mango und Kichererbsen an Buchweizen

Pro Portion
Energiegehalt :
1511,6 kJ (361,1 kcal)
Proteine:
20,5 g
Fett:
16,1 g
Kohlenhydrate:
32,0 g
BE:
2,7

Zubereitung

Um knusprigen Tofu zu erhalten würden Sie die Tofu-Würfel auf einem Backblech für ca. 20 Minuten bei 180 °C backen und diese dann beiseite legen ...

Farbenfrohes Gemüsecurry

Pro Portion
Energiegehalt :
1254,5 kJ (300 kcal)
Proteine:
23,7 g
Fett:
14,9 g
Kohlenhydrate:
19,5 g
BE:
1,6

Zubereitung

Beginnen Sie damit, die geschälten Tomaten mit dem Knoblauch, dem Ingwer, die grüne Chili, das Currypulver, den Koriander, Salz und Pfeffer zu pürieren ...

Sommerliche Gemüselasagne

Pro Portion
Energiegehalt :
1236,9 kJ (295,4 kcal)
Proteine:
18,9 g
Fett:
9,3 g
Kohlenhydrate:
34,6 g
BE:
2,9

Zubereitung

Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Backen Sie Zucchini, Auberginen und Knoblauch für 12-14 Minuten, bis alles zart aber noch bissfest ist, gelegentlich umrühren. Wiederholen Sie das mit der Paprika und den ...

Frischer Taboulé mit Granatapfel und Nüssen

Pro Portion
Energiegehalt :
1093,4 kJ (261,2 kcal)
Proteine:
6,6 g
Fett:
17,1 g
Kohlenhydrate:
19,8 g
BE:
1,6

Zubereitung

In einer kleinen Schüssel geben Sie den Bulgur oder Couscous und etwas 150 ml abgekochtes Wasser dazu. Ziehen lassen und nach ca. 15 Minuten mit einer Gabel auflockern ...

Buntes Gemüsefrittata

Pro Portion
Energiegehalt :
936 kJ (223,6 kcal)
Proteine:
15 g
Fett:
14,5 g
Kohlenhydrate:
7,1 g
BE:
0,6

Zubereitung

Heizen Sie den Backofen auf 180 °C vor. Waschen und putzen Sie die Paprika und die Pilze. Schneiden Sie sie in ca. 2 cm große Stücke ...

Aubergines grillées farcies

Pro Portion
Energiegehalt :
910,5 kJ (217 kcal)
Proteine:
22,92 g
Fett:
6,0 g
Kohlenhydrate:
17,1 g
BE:
1,4

Zubereitung

Préchauffez le four à 150 °C. Préparez les granulés de soja selon les instructions et ajoutez ½ cuillère à café de bouillon de légumes en poudre pour parfumer.

Salade de tofu fumé frit sur un lit de roquettes et de tomates

Pro Portion
Energiegehalt :
1072,9 kJ (256,3 kcal)
Proteine:
17,6 g
Fett:
14,8 g
Kohlenhydrate:
8,5 g
BE:
0,7

Zubereitung

Coupez le tofu en tranches de ½ cm. Lavez le basilic, l'égoutter et le hacher. Mélangez les deux avec de l'huile ...

Poivrons provençaux au four

Pro Portion
Energiegehalt :
1205,5 kJ (288 kcal)
Proteine:
17,5 g
Fett:
10,1 g
Kohlenhydrate:
31,2 g
BE:
2,6

Zubereitung

Mettez la graine de couscous dans un bol et portez-la à ébullition / ou versez de l'eau chaude dessus et laissez mijoter pendant ...

Risotto de quinoa aux tomates et épinards

Pro Portion
Energiegehalt :
1015,1 kJ (242,5 kcal)
Proteine:
9,8 g
Fett:
7 g
Kohlenhydrate:
35,3 g
BE:
2,9

Zubereitung

Plongez les tomates dans une casserole d'eau chaude, attendez quelques minutes puis égouttez-les. Vous pouvez maintenant les épluchez et les coupez ...

Gratin grec de quinoa et de légumes

Pro Portion
Energiegehalt :
1370 kJ (333,7 kcal)
Proteine:
21 g
Fett:
17,9 g
Kohlenhydrate:
40,8 g
BE:
3,4

Zubereitung

Cuire le quinoa dans le bouillon. Pendant ce temps, lavez les champignons et le poivron. Coupez le poivron en lamelles et faites le revenir dans l'huile ...

Blé et légumes cuits à la poêle

Pro Portion
Energiegehalt :
1028 kJ (245,5 kcal)
Proteine:
11,9 g
Fett:
3,8 g
Kohlenhydrate:
40,2 g
BE:
3,4

Zubereitung

Lavez le blé et le cuire dans une poêle avec le bouillon de légumes et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 20 minutes à feu moyen. Pendant ce ...

Fondue légère au fromage LINEAVI

Pro Portion
Energiegehalt :
719,7 kJ (171.9 kcal)
Proteine:
12,4 g
Fett:
9,8
Kohlenhydrate:
2,8
BE:
0,2

Zubereitung

Réduire les haricots, l'ail et 100 ml de vin blanc en purée avec un mixeur. Verser le mélange avec le reste du vin blanc dans une casserole et porter à ébullition brièvement sur feu moyen ...

Desserts

Sie gehören zu denjenigen, die ihre Mahlzeit mit einem süßen kleinen Nachtisch beenden müssen? Kein Problem! Mit etwas weniger Kohlehydraten zum Hauptgang und einem der wunderbar süßen und dennoch kalorienarmen Nachtische aus unserer Auswahl ist auch das möglich. Hergestellt aus natürlichen Zutaten wie Agavendicksaft, Honig oder Stevia ergeben sich unzählige Varianten! Sagen Sie "Ja" zur Versuchung aber nein zu zusätzlichen Kilos.

Knuspriger Erdbeer-Rharbarber Kuchen

Pro Portion
Energiegehalt :
725,5 kJ (173,3 kcal)
Proteine:
4,9 g
Fett:
5,8 g
Kohlenhydrate:
23,7 g
BE:
2,0

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C vorheizen. In einer Schüssel das Mehl und das Salz vermengen und einen Krater formen. Die Butter ...

Knuspriges Beereneis à la LINEAVI

Pro Portion
Energiegehalt :
520,4 kJ (124,3 kcal)
Proteine:
9,6 g
Fett:
1,8 g
Kohlenhydrate:
15,5 g
BE:
1,3

Zubereitung

Mischen Sie die Milch, das LINEAVI Pulver, die Beerenfrüchte und den Agavendicksaft mit Hilfe eines Mixers, bis die Masse glatt gerührt ist. Gießen Sie dann Ihre Mischung in Pappbecher oder in Eisformen, sodass ...

Kokos-Chia Pudding mit erfrischender Mango

Pro Portion
Energiegehalt :
532,5 kJ (127,2 kcal)
Proteine:
2,2 g
Fett:
5,5 g
Kohlenhydrate:
16 g
BE:
1,3

Zubereitung

Die Vanilleschote längs halbieren und das Vanillemark mit Kokosmilch, Wasser und den Chiasamen verrühren. Nach etwa 20 Minuten einmal umrühren.

Schokoladige Frischkäse-Pralinen

Pro Portion
Energiegehalt :
358,3 kJ (85,58 kcal)
Proteine:
2,6 g
Fett:
5,9 g
Kohlenhydrate:
5,6 g
BE:
0,5

Zubereitung

Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad. Vermischen Sie dann die flüssige Schokolade, den Frischkäse sowie den Honig und das Mark der Vanilleschote. Stellen Sie es für 30 Minuten ...

Buntes Eis am Stiel

Pro Portion
Energiegehalt :
306,9 kJ (73,3 kcal)
Proteine:
1,3 g
Fett:
0,6 g
Kohlenhydrate:
14 g
BE:
1,2

Zubereitung

Beginnen Sie damit, die Kiwi und die Mango zu schälen, und die Mango zu entkernen. Die Himbeeren abspülen...

Süße Valentins Cupcakes

Pro Portion
Energiegehalt :
929,7 kJ (222,1 kcal)
Proteine:
14,2 g
Fett:
14,5 g
Kohlenhydrate:
7,4 g
BE:
0,6

Zubereitung

Heizen Sie den Backofen auf 150 °C vor. Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz bis es schaumig-steif wird.

Hausgemachte Müsliriegel

Pro Portion
Energiegehalt :
884,5 kJ (211,3 kcal)
Proteine:
5,2 g
Fett:
34,1 g
Kohlenhydrate:
5,2 g
BE:
2,8

Zubereitung

Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Mischen Sie die Chiasamen mit 150 ml Wasser in einer kleinen Schüssel. Lassen Sie die Mischung für ca. 5-10 Minuten ruhen, bis sich ein Gel geformt hat ...

Hausgemachter Chai-Extrakt

Pro Portion
Energiegehalt :
0 kJ (0 kcal)
Proteine:
0 g
Fett:
0 g
Kohlenhydrate:
0 g
BE:
0

Zubereitung

Geben Sie 4 Liter Wasser in einen großen Topf und fügen Sie die Gewürze hinzu. Bringen Sie alles zum Kochen und lassen Sie es für mindestens 2 Stunden ...

Cookies minceur

Pro Portion
Energiegehalt :
460,7 kJ (110 kcal)
Proteine:
3,1 g
Fett:
3,5 g
Kohlenhydrate:
16,4 g
BE:
1,4

Zubereitung

Préchauffez votre four à 180 °C et préparez votre feuille de papier de cuisson. Mélangez la Banane et l'avoine dans une récipient. Ajoutez les noix ou le chocolat et ...

Mousse d'ananas meringuée

Pro Portion
Energiegehalt :
645 kJ (154,1 kcal)
Proteine:
5,5 g
Fett:
0,4 g
Kohlenhydrate:
30,3 g
BE:
2,5

Zubereitung

Épluchez l'ananas en enlevant tous les petits yeux. Coupez le fruit en morceaux. Dans une poêle, faites ...

Le parfait yaourt à la cerise

Pro Portion
Energiegehalt :
385,8 kJ (92,2 kcal)
Proteine:
11,3 g
Fett:
3,5 g
Kohlenhydrate:
16,3
BE:
1,4

Zubereitung

Faites revenir à feu doux les cerises avec un peu d’eau et de cannelle préalablement concassé dans une poêle pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les fruits prennent une consistance liquide ...

Cheesecake au citron frais

Pro Portion
Energiegehalt :
526,2 kJ (125,7 kcal)
Proteine:
10,6 g
Fett:
6,4 g
Kohlenhydrate:
5,5 g
BE:
0,5

Zubereitung

Mélangez dans un bol la poudre d’amande, 2 cuillères à soupe de nectar d'agave, ainsi que l'huile. Placez le mélange dans un grand plat ...

Crème glacée végétalienne aux fruits rouges

Pro Portion
Energiegehalt :
364,5 kJ (87,1 kcal)
Proteine:
0,9 g
Fett:
0,9 g
Kohlenhydrate:
19,0 g
BE:
1,6

Zubereitung

Coupez les baies et mélangez-les avec le sirop d'agave. Laissez-les macérer pendant une heure à température ambiante.

Bananen Aprikosen Eiscrème

Pro Portion
Energiegehalt :
214, 0 kJ (51,1 kcal)
Proteine:
0,7 g
Fett:
0,9 g
Kohlenhydrate:
10,3 g
BE:
0,9

Zubereitung

Die Aprikosen mit kochendem Wasser übergießen und häuten. Entsteinen Sie sie und schneiden Sie sie in Würfel, danach zusammen mit den Bananen und dem Wasser sowie dem Agavendicksaft und Zitronensaft ...

Pastèque glacée

Pro Portion
Energiegehalt :
747,8 kJ (178,6 kcal)
Proteine:
16,1 g
Fett:
0,9 g
Kohlenhydrate:
25,7 g
BE:
2,1

Zubereitung

Commencez par réalisez le sorbet maison : Mixez les zestes de citrons et pressez leur jus (vous devez obtenir environ 70 ml de jus de citron) ...

Salade de fruits d'été

Pro Portion
Energiegehalt :
516,5 kJ (123,4 kcal)
Proteine:
2,5 g
Fett:
0,6 g
Kohlenhydrate:
26,6 g
BE:
2,2

Zubereitung

Lavez les fruits et les feuilles de menthe. Coupez le melon, la mangue et la pêche en petits cubes. Tranchez les fraises et ciselez les feuilles de menthe ...

Spezial: Weihnachtsplätzchen

Pro Portion
Energiegehalt :
430,5 kJ (102,8 kcal)
Proteine:
10,1 g
Fett:
5,8 g
Kohlenhydrate:
2,1 g
BE:
0,2

Zubereitung

Vermischen Sie Quark, Eier, Agavendicksaft, Vanillezucker, Öl und Milch in einer Schüssel zu einer glatten Masse. Waschen Sie die Zitrone, reiben Sie die Zitrone und mischen Sie sie in den glatten Teig.